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L'art du tressage

La Table a Dessert L'art du tressage

Pour les petites comme les plus grandes : le tressage habillera vos tartes ou tartelettes pour leur donner plus d’authenticité !

Ce dont vous avez besoin :

  • La pâte à tarte : on vous conseille la brisée qui est plus malléable.

  • Des emporte pièces : en forme de coeur, de feuille d’arbre, ou d’étoile, ils vous permettront de personnaliser selon vos envies, ou selon l’occasion !

  • Une roulette crantée : pour découper vos bandelettes de tarte et apporter un peu de folie à votre décoration.

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L'authentique

Des bandes égales qui s’entremêlent de manière régulière, pour un classique indémodable.

Les petit plus :

Découpez vos bandes de tarte à l’aide de la roulette crantée pour un peu plus de fantaisie. Striez les rebords de la tarte à l’aide d’une fourchette.

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La bohème

Des petites et des grosses bandes, pour un résultat bluffant qui n’a rien à envier à la dentelle !

Le petit plus :

Le bord de feuilles : avec un emporte pièce ou à la main, réalisez des feuilles avec de la pâte et disposez-les sur les bords. Votre tarte devient irrésistible avec ses allures champêtres !

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La coquette

Des bandes petites et grandes qui alternent de manière régulière. Quand l’asymétrie déploie ses charmes envoutants !

Le petit plus :

Le bord en tresse : avec trois bandelettes de pâte égales, réalisez une tresse. Disposez-là ensuite autour de votre tarte pour un résultat romantique et délicat !

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L’originale 

De fines bandes sublimées par des tresses joliment réalisées, pour un résultat qui plaira à tous les gourmands !

Le petit plus :

Pour un effet classique, disposez quatre tresses de pâte sur votre préparation pour qu’elles forment un carré. Pour un rendu moderne, optez plutôt pour deux tresses, à placer en angle droit !